Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 08:30   #21
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему сразу в угадайку А попробуйте спрогнозировать просадку у управляющего, да так чтоб точно вы на этот момент в этом счете не находились. Может даже конкурс на этой основе придумаю. Я вот не входила на этой неделе в следующих управляющих, потому что считаю что просадка может повториться это Клякса и Брахма. Еще не вижу чтоб писали про Валекса, а ведь может и просесть шанс в 50 на 50, хотя я сама через индекс 2010 зашла ) Не очень мне хотелось, но еще может быть просадка у Твилайта и у Кузнеца, а ведь я опять в Прайз 2 )))
Опа! Вот это, Гера, Вы выдали. Нет по поводу Брахмы я согласен. Инвесторы, вложившие в него с огнём играют. А вот Ваше предположение по поводу Кляксы для меня неожиданность. Вроде как предпосылок к просадке у него не было, ни по истории, ни по торговле на прошлой недели. Это сейчас, смотря на мониторинг, на две открытые сделки, можно предположить, что одна из них убыточная (та которая осталась открытой). А вчера я в него долил, хоть и немного, всё таки вторая неделя ТП пошла.
valera вне форума