Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 10:07   #332
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,я тоже думаю что при должном опыте добиться инвестирования без просадок возможно,так как есть довольно много систем инвестирования с помощью которых можно сбалансировать портфель таким образом чтоб прибыли перекрывали просадки. Согласен,это нелегко,но факт в том что возможно.Но на мой взгляд это возможно только при больших капиталах,так как больше маневренности при распределении и диверсификации самого портфеля в целом.
Если говорить о возможности работать без просадок для всего портфеля, то соглашусь, такое реально, особенно если работать с консервативно-умеренным направлением, ведь инвесторы, которые уже не первый год продолжают оставаться в этой сфере значит их портфели прибыльные. А вот если рассматривать вопрос со стороны того, что не допускать чтоб в портфеле просаживался хотя-бы 1 счёт, то это возможно только теоретически и то сложно представить, а на практике такое пожалуй нереально.
Skais вне форума