Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 11:25   #3746
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Управляющий Хьюго джи показал просадку. Видно, что человек следит за своим ММ и скорее всего срезал убыток. Так как у него уже бывали подобные моменты, думаю, что он скорее всего выведет неделю в прибыль. Но даже если и покажет просадку недельную, что я собственно и предполагал несколько дней назад, то этот счет будет отличным кандидатом для инвестирования на следующую неделю. БПМ мне кажется тоже имеет равные шансы даже с этой просадкой как в прибыль закрыть неделю, так и в минус.
У Хьюго, Антифы, Смелла, Боксёра и т.д. довольно неплохое психологическое состояние, когда зафиксирована просадка до -3-4% инвестору. Если больше, то уже обычно дальше управы стараются отыграться и делают не особо адекватные действия. Поэтому досрочно выводить из Хьюго сейчас не стоит и я действительно тоже считаю, что выведет эту неделю в плюс. Хотя в подсознании хочу, чтобы он просел, и уже потом вложиться небольшой долей.
hachiroku88 вне форума