Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ портфель от Andreyq.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:30   #83
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий. Я основывался на общей статистике на сайте Форекс-Тренд. Конечно, нужно пересмотреть портфель и после праздников я это сделаю. У перечисленных Вами управляющих есть и довольно большие просадки. Спасибо за комментарий. Честно говоря, я считаю, что у меня очень консервативный портфель, т.к. при просадках Ахмедоса у меня сохраняется положительная динамика. На счет того, что бы еще раз проанализировать портфель Вы правы, после праздников займусь этим. За весь период я сделал вывод, что инвестировать просто необходимо и уж точно не в рублях и не в гривнах, на курсе рубль-доллар я уже в большом плюсе.
Хотел у Вас поинтересоваться.У меня к сожалению, раньше был печальный опыт инвестирования,8500$ у меня пропали доверил счет знакомому.Ваш портфель мне безусловно понравился, и доход еженедельный.Я тоже хочу инвестировать, но пока сумму поменьше.Вы с чего начинали, как определяли паммы, что главное продолжительность,сумма на счете , вот расскажите про это, сам механизм.Думаю многим будет интересно знать.Тем более опыт, хоть и не большой уже есть.
hitm2n вне форума