Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 15:06   #28
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по этим самым причинам, а именно, что у твилайта последняя неделя в ТП, плюс еще он подал заявку на вывод части прибыли, предполагаю что проседать не в его планах Вполне может быть, что торговлю сведет к минимуму. Все таки эту неделю также можно причислить к тонкому рынку. А он ведь наверняка просматривает мониторинги и видит ситуацию со скальпером. А вот у Трейдера перед праздниками в прошлом году, торговля шла очень неважно. Вполне может повторить ситуацию.
А вот на Трейдера я и не думал, что он скоро просядет, так как глядя на его понедельную статистику сейчас у него идёт период после трёх просадок, которые он совершал с разрывом в одну неделю, а на истории видно, что в последний раз, когда он такие же три просадки показал, он работал достаточно продолжительный срок без минусов, поэтому я ему и выделил на эту неделю побольше, да и как видно вряд ли прогадал, так как он уже прибыль принёс сегодня небольшую. А вот на Valex я всерьёз думаю, что он вот вот уже просядет, поскольку управляющий хоть и может торговать долго без убытков, но вряд ли это у него будет наблюдаться на нестабильном рынке, который сейчас и наступает и проседал он уже давненько.
FirstX вне форума