Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 18:15   #1848
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
МИСиС так же обвиняет Альпари и двух других дц,потому что они были инициаторами создания регулирующей компании не помню названия. Кто следующий? Все понимают,что они мошенники,и не надо выкручиваться. На счёт Форекс тренда хотелось бы улучшить интерфейс наконец-то,а то как заходишь на их сайт,то ощущение не очень. Оно кажется,что роли не играет,но я реально меньше к ним попадают. О других дц в этом плане вообще молчу. Хотя нет,скажу:когда я к ним захожу мне аж не по себе и хочется разбить компьютер,когда я не могу найти нужную мне опцию!
Я думаю не стоит даже читать кого обвиняет мсис, потому что это просто смешно, то у них платежка виновата, которая ничего им не перевела, то альпари, один из крупнеёших форекс брокеров им мешает. Это всё ни о чём. Думаю их даже к памм площадкам не стоит относить.

Если же мы говорим о настощих памм площадках то соглашуcь с Вами давно не было обновлений фх-тренд. Хотя где-то читал, что скоро будет, вроде даже Артемий Лебедев занимается дизайном
Dele вне форума