Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 19:36   #1866
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Kickstart;831905]думаю точно рассчитать параметры не выйдет т.к. слишком много неизвестных вводных, которые нужны что бы хотя бы приблизительно назвать цену акций. Но думаю по ситуации в определенные моменты можно предположить в какую сторону пойдет цена, допустим по событиям - в верх она пойдет или будет стоять на месте. Вот я почему то думаю что вверх будет существенный рост где то в конце января - февраля, когда пройдут праздники. Но самой эффективной стратегией в получении прибыли при инвестировании в акции наверное есть стратегия покупать периодически акции в долгосрок и продавать при значительном скачке цены вверх, по другому просто наблюдая, такие движения можно пропустить.[/QUOTE]

Чтобы не пропустить скачки акций вверх, можно выставить в стакане заявки на продажу акций. Причем, чем раньше Вы выставите эту заявку в стакане, тем быстрее она исполнится, когда цена дойдет до этого уровня. Также есть смысл выставлять заявки на покупку. Но эта стратегия будет привлекательна, если цена акции будет достаточно волатильна.
Leos вне форума