[QUOTE=Kickstart;831905]думаю точно рассчитать параметры не выйдет т.к. слишком много неизвестных вводных, которые нужны что бы хотя бы приблизительно назвать цену акций. Но думаю по ситуации в определенные моменты можно предположить в какую сторону пойдет цена, допустим по событиям - в верх она пойдет или будет стоять на месте. Вот я почему то думаю что вверх будет существенный рост где то в конце января - февраля, когда пройдут праздники. Но самой эффективной стратегией в получении прибыли при инвестировании в акции наверное есть стратегия покупать периодически акции в долгосрок и продавать при значительном скачке цены вверх, по другому просто наблюдая, такие движения можно пропустить.[/QUOTE]
Чтобы не пропустить скачки акций вверх, можно выставить в стакане заявки на продажу акций. Причем, чем раньше Вы выставите эту заявку в стакане, тем быстрее она исполнится, когда цена дойдет до этого уровня. Также есть смысл выставлять заявки на покупку. Но эта стратегия будет привлекательна, если цена акции будет достаточно волатильна.
|