Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 20:06   #1
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, но все же не стоит забывать и про рекламу, которую компания получает при участии в аукционах и выставках. Ведь крупными инвесторами как раз становятся коллекционеры - ценители искусства, которые посещают аукционы и выставки. Они я думаю, видят больше перспектив в работе компании, подходя к ней с профессиональной точки зрения. И уже на этапе закупки портфеля картин могут спрогнозировать дальнейшую его продажу.
Не думаю, что коллекционеры будут вкладываться в Артс-Тренд посредством покупки акций. Такие люди скорее всего будут выкупать долю в бизнесе. В этом случае все процессы будут намного прозрачнее, причем всегда можно проконтролировать прибыль и повлиять на принимаемые решения. А в случае чего можно продать свою долю по балансовой стоимости. А инвестирование в акции связано с определенными рисками, которые не зависят от деятельности компании, причем гарантированные продажи акций могут быть только по номинальной стоимости с дисконтом. Не всех инвесторов такие условия будут устраивать.
Leos вне форума