Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 20:30   #3882
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?

Тут прежде всего нужно задать себе такой вопрос: что важнее - доходность или риски. Если вас устроит доходность в 0.6-1.5% в неделю, то думаю лучшим выбором на данный момент может стать фонд Топ 15, он думаю защитит своей диверсификацией от всевозможных рисков, ведь даже опытный управляющий сейчас может дать непредвиденную просадку. Или же неплохой вариант 50% в Топ 15 - остальное в индекс Прайз 2 или составить себе подобный ПАММ портфель.

Вот только на счет фондов меня мучают сомнения - не получиться так что половина в нем управляющих не будет торговать? Пока у меня такой портфель, задумываюсь о целесообразности половину его из новичков переместить в фонд на следующие 2 недели.

Kickstart вне форума