Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 20:56   #3158
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Несомненно Инстафорекс лучше Лайта. Многие к Инсте негативно относится потому, что не добились успеха в этой ПАММ площадке, может кому-то слили депозит, или какой-то ПАММ трейдер разочаровался из-за своей не успешной торговой стратегии... Если у этого ПАММ трейдера проверенная торговая стратегия, то ему не будет смысл в какой площадке торговать, если в этой ПАММ площадке не будет проблемы, то он будет в этом случае иметь успех.
Лично я с Инстой работаю уже более четырех лет! Имею партнерские с них, работал и работаю на счетах как трейдер (не управляющий), пробовал и ПАММ систему, что правда не слишком глубоко. И я думаю, что имею полное право говорить на основании сугубо личного опыта. Инста "сдала"! "Сдала" за последние пару лет довольно сильно. Ухудшилась обработка ордеров, участились обрывы связи, появились проскальзывания, которых раньше не было (не часто, но все же), сократилось количество платежных систем, вывод средств стали затягивать, в регламент укладываются, но тянут до последнего, т.е. если написано в регламенте до 7 часов, то выведут в последние полчаса 7-го часа, если написано до трех дней, выведут на третий день к вечеру и т.д. Техподдержка талдычит заученные фразы не желая отвечать на поставленный вопрос - "Все согласно регламента! Все согласно пункта Н-ного регламента!". При попытке что-то уточнить или конкретизировать, фраза повторяется по кругу, после чего "Я могу еще быть Вам полезен?". Это то, что я из личного опыта говорю! Не по слухам, не по отзывам, не как-то еще.
Glordon вне форума