Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 20:57   #1869
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikolja07;832062]Кстати сказать не плохая идея, но я честно не знаю как это возможно осуществить технически, но график в терминале мт4 по акциям артс тренд это было бы удобнее строить свои стратегии анализируя движения цены на акции на истории. Хотя пока особой волантильности нет и я указываю это на доступном графике так что инвестировать пока эффективно только в долгосрок.[/QUOTE]

Да, продавать акции сейчас не лучший вариант, так как цена не движется до сих пор никак. И как-то активность приостановилась. Выходные закончились у акционеров?[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А чтоб стратегию действенную выработать, следует понять, от чего отталкиваются продавцы и покупатели в целом.Как я думаю, на новости всё-таки есть реакция, и дикий спад цены после первого аукциона был реакцией на предстоящий аукцион Филлипс, который закончился пару дней назад. И вот цена стабилизовалась в ожидании уже отчёта, пока новостей как-то нет, и новых картин тоже в галерее. Посмотрим, что будет утром с акциями.
nikaVika вне форума