Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да, то что примеры в реальной жизни находятся до уровней Фибоначчи это чистейшая правда, я еще могу привести некоторые примеры, такие, как уровень пупка в 61,8 по соотношению к росту человека, или кончик носа к высоте лица, так же кроме биологических примеров можно привести пирамиду, ведь ее центр вроде бы находится на уровне высоты 61,8, так тчо примеров много.
|
Да так и есть все что вы написали это правда изумительно что последовательность чисел Фибоначчи пронизываtт нашу жизнь это невероятно но факт, забыл что то скрин прикрепить так вот он тут внизу, даже гэпчик как магнит потянулся к уровням фибо крутотенечка. Скрин сделал сейчас потому что как уровни отработались я снимаю Фибо пришлось заново поставить, у меня все просто после восходящего движения пошел откат маленький такой и снова цена пошла на север, выставил отложкку в сел на минимум от которого цена развернулась и все, но надо заметить что я не рассчитывал на гэп конечно но точно рассчитывал на откат просто все срослось и слухи и фибо да и гэп кстати тоже порадовал.