Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 21:04   #473
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю, что коллекционеры будут вкладываться в Артс-Тренд посредством покупки акций. Такие люди скорее всего будут выкупать долю в бизнесе. В этом случае все процессы будут намного прозрачнее, причем всегда можно проконтролировать прибыль и повлиять на принимаемые решения. А в случае чего можно продать свою долю по балансовой стоимости. А инвестирование в акции связано с определенными рисками, которые не зависят от деятельности компании, причем гарантированные продажи акций могут быть только по номинальной стоимости с дисконтом. Не всех инвесторов такие условия будут устраивать.
Тут я с Вами не могу не согласиться. Но и для того чтоб выкупать долю в бизнесе нужно иметь не малый капитал, а еще и согласие Артс тренда брать в свой бизнес партнеров. Я думаю у них есть свой круг директоров в который не так то просто и попасть. И в конце концов покупая акции компании особенно в больших количествах - ты уже покупаешь часть бизнеса. А если инвестор крупный - то его мнение должно быть учтено в любом случае при дальнейшем планировании деятельности компании.
BizWoman вне форума