Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 22:53   #657
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно Фетисов не такой уж и Агрессор. Тем более он одну неделю отработал после просадки и теперь вполне вероятно еще поработает недели 3-4 как минимум в прибыль. Поэтому по его поводу можно не переживать сильно. Тем более он уже в плюсе, и сделка открыта. А вот Флоринго - вопрос. ТП заканчивается - надо ему улучшать работу что бы статистику месяца не портить. У меня в портфеле остались более агрессивные управляющие, чем консервативные - Лайон, Клякса, 242. Ну и Убунт с Максимом - просто дорабатываю бонус, и как у этих счетов закончится ТП то надо будет и их закрывать.

Да, действительно портфель с довольно агрессивными управами - они составляют бОльшую долю Вашего портфеля?

У меня портфель с тем же убунтом, твилайтом (дорабатывают ТП) и Мед Вульфом (около 20%), а остальное - умеренные индексы (Прайз2, бест4, феникс, виктори2) с тейк профитами и стоплоссами - как раз можно опробовать, как это все работает )))

А на второй учетке у меня одинокий Фетисов, который отрабатывает прошлонедельную просадку... он уже пошел в +, думаю, направление не поменяет )))
samaritianka вне форума