Цитата:
Сообщение от esfire8
Вам на самом деле очень повезло с семьей! Это хорошо, когда все так распланировано, что успеваешь нормально торговать. Знаю, что не у всех так получается. Есть много внешних факторов, которые часто мешают трейдерам успешно торговать. А, кроме того, организация рабочего дня зависит от самого трейдера, как это ни странно. Всегда что-то или кто-то будут мешать работать успешно. И все же оградить себя от лишнего беспокойства можно. Я нашла такой выход. Если нет уютного и тихого места в домашних условиях. Тогда ищем его у друзей, знакомых. Это небольшой совет. Может, пока друзья на работе, просто попросите их дать Вам "убежище" для торговли Это вариант не для всех, конечно, но для тех, кто очень хочет состояться. Все индивидуально.
|
Да нет то что если дома шумно и нужно его искать у друзей это не правильно,так как должно быть одно место,и я считаю что одного двух часов в день хватит для торговли,главное пользоваться тейк профитом,и имет кпк или телефон или планшет,так как можно даже пойти гулять и сделки совершать по этим вещам,очень удобно говорю по себе,и много просиживать за компом нет смысла.