Цитата:
Сообщение от valera
Отговорки. Не более чем. Начинать можно со ста долларов. Надеюсь не надо объяснять как можно сотку заработать? было бы желание. Я начинал в своё время с пятисот бонусных, двести из которых благополучно слил. По окончании акции после погашения долга и доливок мой стартовый капитал составлял порядка двухсот долларов, и ничего, выкарабкался.
|
Абсолютно верно, так всю жизнь можно начинать. Я вот 3 года начинал так тоже, хотя был готов 10 000 или 5 000 инвестировать в ПАММ, но просто таких денег небыло. Вот только в этом году решился, получил бонус пройдя 1-й этап школы инвесторов, добавил своих 200, буду постепенно копить и добавлять. Вот планировал еще 100 закинуть на этойц неделе, но передумал, впереди НГ, нужно на праздники оставить, но вот после нового года постараюсь экономить на всем что бы хоть по 100$ инвестировать и в следующем году довести капитал таки до 5000$, что бы уже получать какой то весомый доход. Тогда уже можно выводить прибыль, ну или часть её реинвестировать потихоньку и таким образом лет за 5 можно выйти на не шуточный доход в 1000 - 2000$ в месяц.