16.12.2014, 02:18
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Redbird
Действительно нужно давать шанс таким управляющим как Атифа, я почему-то тоже верю что он справится с задачей и принесет нормальную прибыль своим инвесторам. Но а вообще, в редких случаях нужно инвестировать в такие счета с отрицательным КУ, некоторые так и делают, так что буду с вами солидарен. Скальпер вообще хороший управляющий, он не раз выбирался с приличных просадок.
|
Да, ну вот и дали шанс Антифе((
Сейчас сольет всё, что я на нем раньше (в первые несколько недель) заработала. И даже больше... с такой-то прытью. Лотность по сравнению с КИ очень большая, КУ в минусе, короче, как написали, "[background=rgb(245, 245, 255)]Управ пошел ва-банк". [/background][background=rgb(245, 245, 255)]В общем, всё или ничего, но скорее всего, второе. Вывела досроком все, что смогла, даже если и даст плюс, в чем я очень сомневаюсь, больше в него ни ногой, ни копейкой (это если счет останется жив). [/background]
[background=rgb(245, 245, 255)]Потому как, если сценарий повторяется второй раз, то это уже закономерность, и управ в 99% такой сценарий повторяет в будущем... [/background]
|
|
|