Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 02:23   #476
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Именно на таком периоде и выгодно покупать часть компании, т.к. компания молодая, имеет огромные перспективы роста и расширения и если она будет активно развиваться, тогда через десяток лет стоимость контрольного пакета акций такой компании будет стоить уже не тысячи, и не десятки, а миллионы тысяч доларов. Но в данном случае, я не считаю, что руководство Артс-тренда пойдет на продажу контрольного пакета акций, т.к. по-видимому, они нацелены именно на постоянную продажу и выпуск акций.
Ну, думаю, до миллионов тысяч долларов компании ещё далеко, но всё может быть. Скорее всего, действительно будет актуально купить акции компании Артс Тренд сейчас, пока компания ещё молодая и цены на эти самые акции не выросли, а потом можно будет их выгодно продать, и ещё оставить несколько акций на руках, кто знает возможно через несколько лет её акции значительно подорожают, что скорее всего произойдёт.
Екатерина85 вне форума