Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 02:54   #2533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, ну вот и дали шанс Антифе((

Сейчас сольет всё, что я на нем раньше (в первые несколько недель) заработала. И даже больше... с такой-то прытью. Лотность по сравнению с КИ очень большая, КУ в минусе, короче, как написали, "[background=rgb(245, 245, 255)]Управ пошел ва-банк". [/background][background=rgb(245, 245, 255)]В общем, всё или ничего, но скорее всего, второе. Вывела досроком все, что смогла, даже если и даст плюс, в чем я очень сомневаюсь, больше в него ни ногой, ни копейкой (это если счет останется жив). [/background]

[background=rgb(245, 245, 255)]Потому как, если сценарий повторяется второй раз, то это уже закономерность, и управ в 99% такой сценарий повторяет в будущем... [/background]
Управляющему нужно было сделать 4,5% прибыли для вывода КУ в плюс, а он сделал -45%, и почему управ решил торговать такой лотностью мне непонятно. Многие полагали, что АНТИфа неспеша, порциями сделок выведет КУ в плюс, но он поступил как АНТИпамм.)) С другой стороны, если Брахма продолжил торговать и на текущий момент имеет прибыль, то почему бы не продолжить торговлю самому АНТИфе, но оба этих трейдера подойдут только жахальщикам-инвесторам, которые вкладывают в натса и ему подобных.
WarnerDC вне форума