Страхую счета в данной компании с декабря 2012 года. За это время наступило несколько страховых случаев. Все выплаты производились в самые короткие сроки, без проволочек. Последний страховой случай был связан со сливом AlexZhuk 21 % от вклада (ролловер 16.03.2013 г.). Сумма причитающейся мне страховой выплаты, только в рамках одного слива депозита AlexZhuk, во много раз превысила сумму всех мох страховых взносов, завесь период работы с компанией ОДО «Астра-Страхование». Однако, уже через день мне как и раньше было выплачено страховое возмещение в полном объеме. Если бы я не застраховал указанный вклад, на его восстановление в лучшем случае ушло бы много месяцев. А так слив депозита оказался для меня безболезненным. Я очень рад, что с самого начала принял решение страховать все свои депозиты. Компания оказалась на редкость порядочной, исполняющей свои обязательства в более сжатые сроки, чем это предусмотрено договором. Проблем не возникает даже при выплате значительных сумм. Процесс оформления документов также предельно прост, потому что их проекты подготавливает сама компания (в том числе расчет ущерба и заявление на выплату страхового возмещения), остается лишь ознакомиться и подписать все необходимые документы. Так же на сайте работает техническая поддержка, которая всегда незамедлительно отвечает на интересующие вопросы. Я очень доволен их работой.
|