Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 06:56   #1812
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Обмана наверное со стороны реферала, который после месяца инвестирования на сертификат откажется дальше работать. Так таких халявщиков вообще не стоит привлекать. опытный рефовод знает, где ему набрать контингент под данную акцию. Потом, можно же вернуть назад свою десятку,если человек всё-таки не останется. Однозначно, акция хорошая, только что несколько специфическая в плане аудитории, и всё. У площадки акции для всех-инвесторов, управляющих, новичков. А вот акция для рефоводов
Ну и в чем тут обман? Отказался человек инвестировать и что? Это его право, при чем тут обман? А вообще я сомневаюсь что найдется много желающих перестать инвестировать деньги которые вам достались на халяву, все равно ведь вывести их сразу не сможете. Опять же я считаю что десять долларов стоит сразу получить с привлеченных инвесторов, тогда никаких обманов не будет.
zeher вне форума