Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ портфель от Andreyq.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 07:45   #85
Andreyq
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хотел у Вас поинтересоваться.У меня к сожалению, раньше был печальный опыт инвестирования,8500$ у меня пропали доверил счет знакомому.Ваш портфель мне безусловно понравился, и доход еженедельный.Я тоже хочу инвестировать, но пока сумму поменьше.Вы с чего начинали, как определяли паммы, что главное продолжительность,сумма на счете , вот расскажите про это, сам механизм.Думаю многим будет интересно знать.Тем более опыт, хоть и не большой уже есть.

Я начинал с изучения портфелей более успешных инвесторов, нежели я.

Первые инвестиции в ПАММ счета были провальные, я смотрел только на доходность и не важно, сколько времени существует счет, если доходность за пару недель (все время, которое существует счет) - 300%, то инвестируем. Так раза 2-3. После таких сокрушительных неудач я начал инвестировать в консервативных управляющих с длительным сроком существования.

Честно говоря, я не считаю, что для ПАММ инвестиций нужно много мозгов, тут проблема в другом, не угадаешь, в лохотрон ввязался или нет, полагаю, что других проблем нет, а если и есть, то они не существенные.

Я думаю, что Вы заметили, что я по своей воле влез в лохотрон и просадил 4000 рублей. А другой проект под названием Леверон, не понятно, лохотрон или нет, т.к. проценты реально маленькие, т.е. можно составить портфель и брать деньги инвесторов в управление за комиссию, хотя на ммгп в разеле хайпы.
Andreyq вне форума