Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 08:11   #3169
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ухудшилась обработка ордеров, участились обрывы связи, появились проскальзывания, которых раньше не было (не часто, но все же), сократилось количество платежных систем, вывод средств стали затягивать, в регламент укладываются, но тянут до последнего, т.е. если написано в регламенте до 7 часов, то выведут в последние полчаса 7-го часа, если написано до трех дней, выведут на третий день к вечеру и т.д. Техподдержка талдычит заученные фразы не желая отвечать на поставленный вопрос - "Все согласно регламента! Все согласно пункта Н-ного регламента!". При попытке что-то уточнить или конкретизировать, фраза повторяется по кругу, после чего "Я могу еще быть Вам полезен?". Это то, что я из личного опыта говорю! Не по слухам, не по отзывам, не как-то еще.

Я тоже с Инстафорексом знаком более 4 лет (2 года инвестирование в ПАММ систему, последние как трейдер). Описанная в вашем сообщение проблема бывает не так часто! И такие мелкие недостатки бывают почти во всех ПАММ площадках! Да, с выводом последнее время тянут до последного, но всё же платят. А проблемы в терминале есть, особенно с котировками, только на торговлю это не сильно влияет! Скажите каких успехов вы добились с ПАММ площадкой Инстафорекса? Если вы до сих пор там есть, то вы наверное добились каких-то успехов.
Pascal вне форума