Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 08:19   #4
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А такие негативы бывают только из-за вине не опытных ПАММ управляющих, потому что они сливая депозиты инвесторам, оставляют в их мнение отрицательный вывод... Хотя и от самого инвестора зависит, при ПАММ площадке он должен уточнить-лучшая ли это площадка для него, и стабильно торгуют ли ПАММ счета... а уточнит это за короткий период времени невозможно, ну если конечно не подскажут наши опытные инвесторы на форуме.
Ну не знаю, каждый кулик как говорится хвалит свое болото, так что уточнить как вы говорите, может и не получиться. Я считаю что нужно верить компании, тогда она и будет приносить прибыль. При выборе компании, не советую все деньги инвестировать в неё, достаточно и третей части, половины на худой оной конец всех своих денег вкладывать. Так же при выборе компании нужно обращать внимание на то сколько она вообще существует, изучить негативные и положительные отзывы в интернете, при желании найти офис компании.
Redbird вне форума