Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 19:38   #204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да так и есть все что вы написали это правда изумительно что последовательность чисел Фибоначчи пронизываtт нашу жизнь это невероятно но факт, забыл что то скрин прикрепить так вот он тут внизу, даже гэпчик как магнит потянулся к уровням фибо крутотенечка. Скрин сделал сейчас потому что как уровни отработались я снимаю Фибо пришлось заново поставить, у меня все просто после восходящего движения пошел откат маленький такой и снова цена пошла на север, выставил отложкку в сел на минимум от которого цена развернулась и все, но надо заметить что я не рассчитывал на гэп конечно но точно рассчитывал на откат просто все срослось и слухи и фибо да и гэп кстати тоже порадовал.
Лучше это фибо сработало на рост... я чего то надеялась, что геп таки закроется и стоила сетку вверх, а оно вон как получилось...Получилось после гепа обычная коррекция по фибо и не более...Короче еще практиковаться и практиковаться. В принципе движение то пока нисходящее идет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием