Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 09:51   #423
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Такое бывает у многих брокеров, время от времени такое случается у всех. У кого больше у кого меньше, у кого чаще у кого редко. Даже у SweesQuote были не рыночные котировки и тейк профит и стоп лосс не срабатывали по пол часа. У Альпари такое бывает редко, у Телетрейда это норма торговли, тут нужно смотреть уже на репутацию брокера. Мне вот как памм площадка Альпари не нравится, а как брокер норм.

У нормального дилингового центра вообще не может быть не рыночных котировок. Как это вообще понимать и откуда они берутся? У меня просто напрашивается вывод, что это все кухонные происки, что бы не давать успешным трейдерам зарабатывать, потому что на любой успешной сделке по факту можно заявить, что она была по не рыночным котировкам. И что-то я ни разу не видел, что бы компания заявляла о не рыночных котировках по факту убыточной сделки.)) Если такое встречается, то от этой компании нужно бежать как можно быстрее.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием