Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Магия и колдовство
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 19:54   #5
Marit
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сама не встречала ни магов ни колдунов, но в их существование я верю.Просто их немного и они себя не рекламируют. Люди боятся их, избегают.Раньше таких людей жгли,топили,естественно,чтобы выжить нужно скрывать свои способности. Знать свое будущее- очень тяжело.За свою жизнь я три раза видела вещие сны.Они не требуют толкования.Исполняются один к одному.Первый-операция мамы,второй раз -ее кончина.В третий раз мама назвала дату смерти отца. Думаю, что и чужое будущее знать-тяжелая ноша.Ведь нельзя ничего изменить.Я верю в судьбу.И потом никак нельзя объяснить способность животных чувствовать смерть.Это я тоже видела 3 раза.Люди недовольны если собака на них лает.Это понятно. собака невоспитана. Но если собака вдруг начнет скулить или выть глядя на определенного человека, то это к большой беде.Маги -это непросто люди наделенные магическими способностями,а люди умеющие ими управлять. Но среди нас живут люди обладающими подобным даром, но об этом незнающие.И люди то хорошие добрые,но поговоришь о здоровье с ними и обязательно заболеешь, и т.д.Я это к тому веду,что с такими людьми нужно вести себя осторожно.И в заклинания я верю.Слова обладают очень большой силой.
Marit вне форума