Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный money managment для памм управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 10:46   #5
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Вообще мм тесно связан и с торговой стратегией. Проблемы,которые вы перечислили - необходимость контролировать себя(иметь железные нервы) обычно связаны с необработанной торговой стратегией. Нет уверенности в стратегии - нет уверенности в себе. Отсюда и мм начинает просто не выполняться. Еще,каждый управляющий должен выбирать такой мм,чтобы он не оказывал сильного психологического давления,потому что каждый в какой-либо степени боится потерять капитал. И управляющий сам должен знать свою терпимость риска.

Со стратегией то они не связанны, но они полностью влияют на происходящее и на действия управляющего трейдера, если например уже есть опыт и сформировались определенные привычки, то конечно благодаря задействованным правилам ММ(например открывать сделки не большими лотами), торговать он будет легче, а если нет той готовности, то даже и придумана я стратегия будет казаться немыслимой, то есть я хочу объяснить.. что из-за там плохого самочувствия и т.д. человек просто не может настроится на работу, потому и нарушает правила, торгует не по тренду.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием