Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 10:50   #1564
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня, как-то получается, суммы в 20-30 долл. гуляют в портфель-из портфеля из недели в неделю)))

Прошлая неделя была печальной, как и у многих софорумчан - Брахма, Ахмедос очень расстроили и отняли вместе 2,65% портфеля. А вот неделю до этого прибыль составляла около 2%, что меня не могло не радовать - из всего портфеля просел только 242, по-моему )

В принципе, моя цель - поддерживать доходность примерно в 2%, но именно в данное время новогодних праздников главное - не потерять заработанное, так что 1%-1,5% буду только рада.
У меня раньше 1-1,5% прибыли было за радость. Когда в первые разы инвестировала. А сейчас меня вполне устраивает прибыль в 2-3%. Вот Ахмедос мне всегда хорошо показывает прибыль. Он за неделю стабильно мне показыват такую прибыль. Было как - то такое, что был убыток после 242 в 4%. Но такая сумма у меня была единственная, пожалуй. До этого всегда были или маленькие просадки или просто небольшая прибыль. На эт неделю планирую получить примерно 2-3% прибыли от портфеля.
Дёмина вне форума