Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 11:33   #1522
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Просто друзей вы будете привлекать показывая свои реальные результаты и конечно это будет прибыль. А про возможные убытки вы конечно промолчите, поскольку это не будет способствовать привлечению ваших друзей. Короче в любом случае обход высокого входного порога за счет коллективных инвестиций это очень плохая идея.
ну не скажите, друзья то разные бывают. Вот у меня есть знакомые у которых большой доход в месяц, но убедить их вложить в то что бы я открыл ПАММ счет и торговал в прибыль не пробовал еще, да и не знаю как. Уже была мысль пойти на курсы трейдеров, что бы стать управляющим, но это не значит что мне доверят крупную сумму в управление как управляющему. В принципе большой порог для входа не смущает, если счет этого управляющего действительно по результатам торговли лучше тех у кого порог меньше для входа. Можно вложить сумму, и вывести то что вы хотели бы в другой счет инвестировать.
Redbird вне форума