Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 12:05   #1565
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня раньше 1-1,5% прибыли было за радость. Когда в первые разы инвестировала. А сейчас меня вполне устраивает прибыль в 2-3%. Вот Ахмедос мне всегда хорошо показывает прибыль. Он за неделю стабильно мне показыват такую прибыль. Было как - то такое, что был убыток после 242 в 4%. Но такая сумма у меня была единственная, пожалуй. До этого всегда были или маленькие просадки или просто небольшая прибыль. На эт неделю планирую получить примерно 2-3% прибыли от портфеля.

Да, со временем и развитием повышаются требования и пожелания.

Я тоже раньше думала, что при правильном инвестировании 1% и 1,5% просто замечтательная прибыль! Сейчас я понимаю, что при действительно правильном инвестировании можно расчитывать на прибыль 2-2,5% и выше, только до такого уровня мастерства я не доросла. Сейчас плавающая просадка у Кракена и Скальпера подрывает надежды на хорошую прибыль в индексе Виктори2.. хотя, может сначала выбьет по тейкпрофиту, чем по стоплоссу.
samaritianka вне форума