Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 13:25   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на фунт/ене снижение цены продолжилось. Попытка построить паттерн Акулы по волнам на графике Н4 потерпела неудачу, цена вышла за уровень 161,8% кластера 127,2% - 161,8%, т.е. паттерн уже уничтожен. Оказался переписанным и нулевой уровень самого младшего ретрейсмента - зеленая Фиба, а так же полностью цена переписала уровень 61,8% другого более старшего ретрейсмента - оранжевая Фиба, его теперь можно смело удалить с графика, полученный ранее на нем паттерн IP3 полностью отработал достижением ценой ключевого уровня 61,8%.

Ни одного внутреннего паттерна IP на имеющихся ретрейсментах пока так и нет. Уже достигнут даже уровень 50% часовой Фибы - белая, но все так же без образования внутренних паттернов IP.

А вот про свой ордер, который был ранее выставлен на покупку, я забыла, не выставила на нем изначально уровень СЛ и теперь он оказался и забытым и уведшим депозит в большую просадку. Надо закрывать его с большим убытком, для этого построить расширение по нисходящему тренду и поставить уже СЛ на одном из значимых уровней данного расширения. С таким депозитом, как остался у меня такие риски совсем не обоснованы, даже несмотря на то, что пара в любом случае совершит коррекцию вверх для получения новых паттернов IP, но ждать я в своей ситуации этого не имею возможности.

[attachment=223084:20.jpg]
Irina777 вне форума