Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Австралия пока что у нас уже намбер ван в этом деле, даже если австралийская валюта вниз пойдет - это я думаю можно будет назвать позитивным явлением для австралийской экономики. А если еще вспомнить, что цены на металлическую руду падали, то когда они снова начнут рост, то Австралия еще будет в большем ажуре, как в принципе и Украина. А на счет британцев, то у них намного лучше все равно ситуация, чем в Европе и США, вот им и доверяли из-за этого.
|
Нам по бану влепят за такое общение

тема о другом,хотя если так уж и пошло то можно все равно этот разговор пустить в колею по теме!я вот считаю что сейчас Австралия пойдет по принципу Великобритании,в долгосрочной перспективе,и валюта австралийская может надолго развернутся и сменить тренд что и будит историческим уровнем,а вот для того что бы знать какая ситуация была в Великобритании нужно быть хорошим экономистом и знать и читать и жить в Лондоне тогда можно будит знать истинную ситуацию по стране,а вот по Украине вы не правы у нас тут ягодки будут в перспективе,и я думаю что гривна будит падать намного до 2015 года,и тут исторических уровней не будит никогда,так как рости валюта наша не будит сильно никогда,а только флэт-падать-флэт-падать.