Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:43   #424
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,дело именно в котировках может быть и не в Альпари. Но то,что именно в регламенте описано такое явление как "не рыночная котировка",и то как при этом поступает дц,должно на сторожить трейдеров. Действительно,я полностью не смогу доказать своей правоты. Но сами подумайте - есть регламент,когда трейдер открывает счет,он без подписи подтверждает согласие на все это. Ну были те,кто пытался отстоять правоту,размещали кучи скриншотов,но правила есть правила,с регламентом не поспоришь. Если вам интересно,зайдите на форум Альпари и почитайте как отвечают сотрудники дц,найдёте очень много интересного,например что "не рыночной" котировкой они вправе признать любую котировку из терминала. Сотрудники же не будут "чернопиарить" себя же? Сами надеюсь поймете где правда,а где ложь.
Понимаю, но лень как-то их полностью форум перечитывать. Интересно стало, что же такое не рыночная котировка, что-то их вынуло такое вести в регламент, значит были уже кое-какие видимо "приколы". Я вот думаю, случайно это сделано не для того, что бы ликвидировать последствие технических боев по поставке котировок. У меня однажды пол года назад у Робо была закрыта сделка по стоп-лоссу ауди/новозеландец, при том, что цены там не было, в результате через день я написал в службу поддержки и мне возобновили сделку, то-есть заново она открылась по той аж цене, как они объяснили были сбои по котировкам.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием