Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологические барьеры на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 16:07   #343
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Как правило поддержку можно встретитить только у людей, также занимающихся этим делом, а в семье многие часто косо смотрят в твою сторону, особенно во времена неудач и советуют пойти работать от звонка до звонка на "чужого дядю". Так было у многих моих знакомых. Честно говоря этим со своей семьей - сестра, родители я не делюсь, опасаюсь. Для меня это какой-то барьер. Это только мое, личное. Дети вкурсе, но они маленькие. Основная работа на фондовом рынке, а форекс пока не дает настолько ощутимой материальной свободы.
У меня на счёт этого другая крайность, мне так хочется помочь многим моим близким в отношении заработка на Форекс и когда я начал изливать своё сердце многим моим знакомым, то только один мой друг меня поддержал, а другие даже форум не хотят почитать, хотят сразу чтобы были деньги. Я человек открытый, но из-за этого чуть были неприятности, то сделал вывод - что это только моё личное дело.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием