Автор темы
И вновь меня подвела поспешность и неумение ждать. На новозеландском долларе все цели были вверху, несмотря на то, что пара снизилась, был паттерн РНК и надо было просто подождать его отработку, а я выставила ордер на продажу. В результате паттерн РНК четко отработал, достигнут расчетный уровень ТП на 0,7803, затем пара пошла дальше и закрылся так же мой ордер, ранее выставленный на покупку и остававшийся в рынке с прошлой недели с минусом в 31 пункт, цена четко дошла до выставленного уровня ТП, который находился в кластере с расширением FE61,8 и ордер закрылся, прибыль составила + 34 пп. Но я вновь выставила аналогичный ордер так же на покупку на вариант получения нового паттерна РНК, только уже на верхней границе канала. Но паттерн так и не получился, нет сигнальной свечи, а оба выставленных новых ордера оказались в просадке.
В результате, что сейчас имеем на графике. На младшем вспомогательном ретрейсменте - красная Фиба, нулевой уровень цена не переписала, паттерн IP2, который образовался еще ранее, так и остается не отработанным, а его цели вниз к уровню 61,8%. Но к нему добавился еще один паттерн IP3, цели аналогичные на снижение к 61,8% этого же ретрейсмента, это уровень 0,7709, где у меня и стоит ТП по ордеру на продажу.
Паттерн РНК все еще может получиться на верхней границе канала Дончинана часового ТФ, в этом случае как раз закроется и мой ордер на покупку. Так что в принципе все выбрано верно, но как отработает цена, тут надо будеи ждать и наблюдать.
[attachment=223166:20.jpg]
|