Цитата:
Сообщение от Skorpionis
С консервативными счетами довольно легко работать,можно вложить в долго срок и не переживать за результат,в такие счета как Кузнец,Сиан,Ахмедос. Но когда сумма не большая приходится использовать более рискованные счета,я на этой неделе вкладываю В кляксу,фетисова,242,бмп. Больше всех порадовал фетисов принес уже хорошую прибыль,а вот от БМП просадки не ожидал,не так давно уже просаживался. Мне все же нравится больше консервативное инвестирование,так как оно более безопасно.
|
согласен с вами,как наверно все тут форумчане,что с консервативными счетами работать просто,можно особо за ними не следить!а когда сумма небольшая,надо прибегать уже к рискам,пусть даже не большим,это умеренные счета,которые при правильной работе приумножат капитал!какой счет такая и прибыль!безопасно это очень хорошо,но сидеть и считать незначительные копейки с консервативных счетов,могут привести инвестора как я думаю в некий ступор,или даже к более рискованному решению,это добавить к консервативной торговли,немного умеренных счетов которые помогут значительно почувствовать прибыль,но так же при частой проверки,анализе,и бдительности!