Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:35   #282
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы меня конечно извините заранее, я даже как-то стесняюсь попросить, но все же сделаю это). а вы можете показать стейтмент стабильно прибыльной работы о которой вы тут рассказываете? вы же говорили что на одном счету у вас работают несколько советников в том числе и Илан. просто с ваших слов все так просто и чудесно, только вот хочется убедиться что такое действительно возможно не только на словах. думаю вы не откажете в этом новичку (мне) который не видел стабильной прибыльной работы более полу года! заранее вам очень признателен.

Значит повторяю медленно записывайте ,я не продаю грааль если поставить например его на маленький таймфрейм так он сольет за часа четыри , и причем все и сразу и вай не скажет , и то что я предлагаю это не грааль ,просто я сам его ставил и могу сказать что если поставить начальный лот небольшой а множитель преположим 3 или 2 , то получиться в день две сделки по 15 минутке или получасовику , так вот он не сможит слить по опредилению , просто долго объяснять почему кажется придется показывать по скайпу, а стейтмента нету , потомучто еще раз говорю я его не использую в отдельности потомучто он очень медленный советник и может в день открывать ну максимум 3 сделки , и то не факт.Поэтмоу чтобы остальные деньги не гнили ставлю и илан и также перевел все на счет по форвард мувинг так что там 3 советника работают какой еще стейтмент Вам показывать!а на счет цены могу сказать что могу дать советник а там уже на вашей совести что отдадите взамен!

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Задайтесь простым вопросом - зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? Ну давайте рассуждать логически, допустим, что у меня есть какой-то советник, который приносит мне очень хорошую прибыль на протяжении длительного времени, зачем мне его продавать кому-то, если он меня и так с головой обеспечивает??? Поэтому дам Вам простой, полезный, а главное абсолютно бесплатный совет - никогда не покупайте советников!!! Ни за какие деньги!
ДА блин я не курицу несущую золотые яйца продаю , я говорю что с моими настройками он рабоатет очень долго и ниразу даже и сигнала не дал к сливу, и я еще раз говорю он имеет мартин с множителем в 3 раза умножающий его лот , и он приносит хорошую прибыль только зараза медленный !

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так все дело в том что я и хочу найти ответ на этот вопрос про курицу и ее яйца!)) в теории я понимаю что это бессмысленно продавать грааль, ну а на практике хочется все это увидеть и пообщаться с человеком который является таким продавцом. хочу узнать его логику), может я и сам поменяю свое понимание о курице и яйцах. может действительно имеет смысл продавать граали).
Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, во-первых с 90% вероятностью, могу Вас заверить, что никакого договора и в помине не будет, во-вторых, даже если он и будет, то никакой юридической силы он не имеет, а соответственно привлечь продавца к ответственности Вам вряд ли удастся, в-третьих Никто на такие условия, как Вы описываете, не пойдет - утром деньги - днем стулья, не нравится - до свидания ))) - логика у них такая. Поэтому повторюсь еще раз (да простят меня админы) - Поберегите деньги! Не покупайте советников и прочий хлам!!! Осваивайте нормальную торговлю.

Ну сколькоже раз говорит да назло я сказал про эти 500 долларов , я что лох продавать свою разработку которая по сути очень примитвная и может написать тот кому не лень 6 дам бессплатно а там у кого какая совесть окажится если захотят то отплатят от прибыли а если нет то бог с ними!

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да вообще сомнительная у него какая то система, да и советник его стоит мягко говоря очень дорого по сравнению с другими советниками которые продаются в интернете. Ведь не каждый человек может выкинуть 500 долларов на ветер. да и смысла в таком дорогом ничем не обоснованном советнике нет.

Я просто удивляюсь , неужели Вас больше устраивает те советники которые показывают какие-то стейтменты или какие-то картинки , этоже в большинстве случаев бывает лохотрон , а я говорю свзяаться и бесплатно отдать а потом сами решайти отплачивать или нет , там уже на вашей совести!
Forexjan вне форума