Цитата:
Сообщение от MINOTAUR
Вот тут Вы не правы. Честно говоря новичок общаясь что на этом что на любом другом форуме сможет пополнить багажник знаний о форексе, по крайней мере то что принесло бы ему пользу. По скольку я сам много общался на форумах и везде прибыльные трейдеры подкидывали хитрую утку, намекали на то что ок как это влияет я рад а потом через пару часов писали что ну это в принципи я ко бы никак не повлияло бы на рынок, причем пишут сами никому не отвечая. Поэтому форумы это пустая трата времени, если бы не платити то они бы были пусты.
|
Перечитал дважды, понял только последнюю фразу ))) И вот тут не правы Вы! Практически на любом приличном тематическом форуме, обязательно есть и разделы для новичков, и темы посвященные основным аспектам трейдинга, и подборки литературы, да много чего еще. Если новичок с головой и не стремится урвать "прям ща и мильён!", а подходит к делу обстоятельно, то он может почерпнуть для себя массу полезной информации. Я знаю массу форумов, где за пост не платят ни копейки, но тем не менее, люди на них сидят годами, общаются, делятся и даже устраивают оффлайновые встречи. Так, что говорить, что форумы - пустая трата времени, это неправильно.