Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заработок на форекс без вложений
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 23:16   #33
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вот тут Вы не правы. Честно говоря новичок общаясь что на этом что на любом другом форуме сможет пополнить багажник знаний о форексе, по крайней мере то что принесло бы ему пользу. По скольку я сам много общался на форумах и везде прибыльные трейдеры подкидывали хитрую утку, намекали на то что ок как это влияет я рад а потом через пару часов писали что ну это в принципи я ко бы никак не повлияло бы на рынок, причем пишут сами никому не отвечая. Поэтому форумы это пустая трата времени, если бы не платити то они бы были пусты.
Перечитал дважды, понял только последнюю фразу ))) И вот тут не правы Вы! Практически на любом приличном тематическом форуме, обязательно есть и разделы для новичков, и темы посвященные основным аспектам трейдинга, и подборки литературы, да много чего еще. Если новичок с головой и не стремится урвать "прям ща и мильён!", а подходит к делу обстоятельно, то он может почерпнуть для себя массу полезной информации. Я знаю массу форумов, где за пост не платят ни копейки, но тем не менее, люди на них сидят годами, общаются, делятся и даже устраивают оффлайновые встречи. Так, что говорить, что форумы - пустая трата времени, это неправильно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием