Цитата:
Сообщение от bramor
для интрадейщиков хеджирование не подойдет, как помне, им вообще ничего не подойдет, они обречены изначально, если конечно они не торгуют роботами ))))
а по лотности я имел ввиду инструменты ETF, которые повторяют обычные фьючи, но не имеют срока действия, так вот у них стоимость пункта равна 1 уе, это все равно, что в метатрейдере4 открыть 01 лот.
ну и цена опциона будет завистеь в первую очередь от срока и страйка
квартальные по центру конечно стоят по 200 пп
а месячные максимум 100
но если у трейдера задача оторваться от точки входа хотя бы на 100 пп и перевести позу в Б/У, то достаточно двухнедельного опциона, который будет стоить примерно 50-70 пп и который потом можно продать, вернув часть премии
|
По лотности может итак, но вы не учли не сколько моментов. Один опцион 100 акций, залог будет исходя из стоимости 100 акций ну и учесть плечо которое дает брокер, плюс лимит на 3 сделки в неделю для интрадейщиков. Ведь ETF это акции. Если конечно вы не торгуете CFD.
А по цене опционов, то ничего не могу сказать, у меня сейчас нет доступа, так как я не торгую акции и опционы. Но учитывая теперешнюю изменчивость и состояние рынка, то ваши цены занижены втрое как минимум. Ведь сильная изменчивость всегда приводила к повышенной
ожидаемой стоимости опционов.