Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 20:33   #2660
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Прохождение второго этапа у меня как началось с минусов, так, я вижу ими и продолжится. Никак не могу нормально составить портфель. Больше всего выводит из себя управляющий флоринго. я в нем заморозил 30% капитала, и теперь никак не могу войти в колею из за этого. Постоянно что то меняю, а результаты все хуже и хуже. Если на следующей неделе тоже получу минус по портфелю, то напишу отказ от бонуса и прекращу инвестирования. А то получается, что я бонусами за сообщения расплачиваюсь за просадки по портфелю. Оно мне не надо.

Скажу вам по своему опыту, что чем больше делаешь монипуляций в своем портфеле тем хуже он работает. Ну это по крайней мере у меня. Я если начинаю досрочно выводить или еще, что нибудь делать, так все становиться еще хуже. Я вот сейчас тестирую стратегию одного инвестиционного портфеля на длинный период. Уже не меняю ничего третью неделю на втором этапе, пока портфель дает 1% в неделю, не смотря на просадки некоторых управляющих.
sasha1390 вне форума