Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 23:27   #283
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Значит повторяю медленно записывайте ,я не продаю грааль если поставить например его на маленький таймфрейм так он сольет за часа четыри , и причем все и сразу и вай не скажет , и то что я предлагаю это не грааль ,просто я сам его ставил и могу сказать что если поставить начальный лот небольшой а множитель преположим 3 или 2 , то получиться в день две сделки по 15 минутке или получасовику , так вот он не сможит слить по опредилению , просто долго объяснять почему кажется придется показывать по скайпу, а стейтмента нету , потомучто еще раз говорю я его не использую в отдельности потомучто он очень медленный советник и может в день открывать ну максимум 3 сделки , и то не факт.Поэтмоу чтобы остальные деньги не гнили ставлю и илан и также перевел все на счет по форвард мувинг так что там 3 советника работают какой еще стейтмент Вам показывать!а на счет цены могу сказать что могу дать советник а там уже на вашей совести что отдадите взамен!

ДА блин я не курицу несущую золотые яйца продаю , я говорю что с моими настройками он рабоатет очень долго и ниразу даже и сигнала не дал к сливу, и я еще раз говорю он имеет мартин с множителем в 3 раза умножающий его лот , и он приносит хорошую прибыль только зараза медленный !

Ну сколькоже раз говорит да назло я сказал про эти 500 долларов , я что лох продавать свою разработку которая по сути очень примитвная и может написать тот кому не лень 6 дам бессплатно а там у кого какая совесть окажится если захотят то отплатят от прибыли а если нет то бог с ними!

Я просто удивляюсь , неужели Вас больше устраивает те советники которые показывают какие-то стейтменты или какие-то картинки , этоже в большинстве случаев бывает лохотрон , а я говорю свзяаться и бесплатно отдать а потом сами решайти отплачивать или нет , там уже на вашей совести!
Я согласна вам заплатить 500 долларов, если вы мне пусть даже в тестере покажете как советник себя повел при ситуации резкого движения цены на 800 пунктов за 4 часа. Могу вам показать множество примеров когда такое движение было. А вообще заранее могу с уверенностью сказать мартингейл-это слив депозита в любом случае, даже на месячном таймфрейме. Либо если не слив то доходность до 10% годовых. Любой украинский банк вам даст больше.
hotgirl вне форума