Цитата:
Сообщение от vitaliy33
Со ста долларов можно только пробовать начинать инвестирование. Но вот заработать на таком депозите будет совсем не легко, да и можно сказать почти не реально. Разгонять будет тоже очень трудно. Потому реальнее заработать можно на депозите от тысячи долларов, с которого можно составить очень даже неплохой инвестиционный портфель и зарабатывать понемножку прибыль.
|
виталий),начинать можно и на демо,что бы понемногу понимать,и вникать!кто то сразу горазд инвестировать,якобы время в пустую терять не хочет на демо,кто то на форуме помнится писал так,я же говорю что у каждого свое на это мнение,и планы действий!но самое главное,это начать,и втянуться!согласен что долго.я бы сказал что очень долго и нудно,после чего можно просто напросто забыть об инвестирование!да я думаю,что тысячу сейчас будет куда труднее собрать,нежели когда доллар стоил 30-40 рублей,а сейчас как он взлетел,эта сумма будет очень внушительной,это около 80 тысяч))копить долго будете,ведь сами знаете какие зарплаты!вот мы и тут,что бы жить немного иначе,ведь перспектива во всем этом есть!