Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 20:50   #5430
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот вам и супер новички, которых так все расхваливали. Брахма чуть не слил свой депозит, сейчас антифа выдает практически такой же убыток как и брахма. Кто следующий? Может наши супер новички доменик и диамондс, которых все то же расхваливают. Я если честно даже не удивлюсь, если доменик и диамондс просядут не хуже брахмы с антифой.
А я тоже не удивлюсь. Мне хватило одного Хоттабыча. Он конечно ничего по сути выдающегося не показал, но он лишний раз подтвердил истину - новички новичками и останутся до тех пор пока не наберутся опыта и денег. Все это применительно и к Доменику и Диамондс и Ко. Я помню давно, когда только начинал работать в ШИ или только готовился мне попалась фраза одного достаточно опытного участника - никогда не инвестируйте в счет, моложе 6 месяцев. Это мол проверено кровью, большой кровью, и теперь НИКОГДА не буду инвестировать в молодого, не зависимо от того что бы он не показывал по торговле в этот период.
andrstar вне форума