Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 23:40   #285
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Значит повторяю медленно записывайте ,я не продаю грааль если поставить например его на маленький таймфрейм так он сольет за часа четыри , и причем все и сразу и вай не скажет , и то что я предлагаю это не грааль ,просто я сам его ставил и могу сказать что если поставить начальный лот небольшой а множитель преположим 3 или 2 , то получиться в день две сделки по 15 минутке или получасовику , так вот он не сможит слить по опредилению , просто долго объяснять почему кажется придется показывать по скайпу, а стейтмента нету , потомучто еще раз говорю я его не использую в отдельности потомучто он очень медленный советник и может в день открывать ну максимум 3 сделки , и то не факт.Поэтмоу чтобы остальные деньги не гнили ставлю и илан и также перевел все на счет по форвард мувинг так что там 3 советника работают какой еще стейтмент Вам показывать!а на счет цены могу сказать что могу дать советник а там уже на вашей совести что отдадите взамен!

Я просто удивляюсь , неужели Вас больше устраивает те советники которые показывают какие-то стейтменты или какие-то картинки , этоже в большинстве случаев бывает лохотрон , а я говорю свзяаться и бесплатно отдать а потом сами решайти отплачивать или нет , там уже на вашей совести!
если вы мне его дадите просто так, с надеждой что если сов покажет достойный результат, то я вам его оплачу, то единственное после чего я буду готов произвести оплату, то это как минимум после пол года благополучного тестирования его на демо, затем его работы на реале месяца три (это уже чисто заработать на сов, потому что сумма огроменная получается, посудите сами = сам робот 500$ + ему депозит как минимум 300$, а то и все 500$ нужно! итого: 800$ - 1000$). если вы готовы столько ждать, то я приму его на тестирование.

был бы у вас стейтмент годика за пол, то ситуация в разы бы упростилась... но его нет, поэтому вот такая волокита...
Denver вне форума