Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 01:32   #3
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Скажу вам по своему опыту, что чем больше делаешь монипуляций в своем портфеле тем хуже он работает. Ну это по крайней мере у меня. Я если начинаю досрочно выводить или еще, что нибудь делать, так все становиться еще хуже. Я вот сейчас тестирую стратегию одного инвестиционного портфеля на длинный период. Уже не меняю ничего третью неделю на втором этапе, пока портфель дает 1% в неделю, не смотря на просадки некоторых управляющих.

Да это совпадение, кому нужен ваш портфель и то вмешиваетесь или нет? Это так как с ПАММ фондами - был период, когда управляющие работали в разнобой - был минус или нулевая прибыль, потом пошел период стабильности, вон Топ 15 отличную прибыль выдает, знал бы - в него бы вложился, ато на прошлой неделе убыток получил -1. В ШИ научился кое чему и сделал вывод что хороший доход дают в основном не консерваторы или агрессоры, а умеренные управляющие или смешанные портфели из различных инструментов, к тому же если проводить активное инвестирование, выводясь досрочно после получения прибыли и инвестируя под открытые сделки можно получить дополнительный % прибыли, чем и занимаюсь на этой неделе.
Kickstart вне форума