Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 05:19   #1150
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что это так, иначе не имея больших сумм прийдеться годами копить большинству инвестором что бы выйти на приличный доход. Я вот инвестировал в данный момент в ПАММ 1300$ и готов докладывать по мере возможности средства, главное что бы была стабильность и ПАММ площадка развивалась и привлекала побольше опытных управляющих, тогда не будет возникать вопросов о том как не потерять средства и стоит ли продолжать инвестировать.
Конкретика в этой теме дефицит, поэтому вам плюс. Только 1300$ - это чисто ваши или с учетом ШИ, где вы участвуете? Просто если человек участвует в ШИ, то как-то некорретно говорить о том, что он готов доверить 1000$, которые доверила человеку сама компания. В нынешних реалиях я не могу представить ситуацию, когда тяжело выделить 1000-2000$ инвест. Брокеру, потому что эта (посредственная) сумма эквивалента покупке какой-нибудь технике или путешествию в Египет и Турцию.
WarnerDC вне форума