Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 09:04   #9277
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вообще нравится Волк как просадками так и выходом из них, но как видно по скринам сейчас у него просадка ой как напрашивается, но и это видно по длительному прибыльному периоду, хотя последние 2 недели я бы не сказала что уменьшали прибыль, а наоборот. Но в начале недели у него была прибыль, а сейчас все практически срезал. Но его работа обычно основная приходится на четверг- пятницу, тут и решить будет ли еще больше минус или нет. Но я бы в него после просадки инвестировала бы, отлично перекрывает ее.
Я с Вульфом работал довольно длительное время, очень интересный управляющий и не однозначный. Но то что вот сейчас у него просадка давно уже напрашивалась это таки факт. Но то что происходит сейчас может быть и не приведет к минусу в конце недели. Впереди и четверг и пятница, да сегодня день насыщен новостями и очень даже вероятно что Вульф отработает этот минус не большой но и еще и в плюс хороший выйдет. Такое бывало уже не раз. Правда он в последнее время остепенился , не торгует как 2-3 месяца назад.
andrstar вне форума