Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы что думаете что курсы вам помогут стать прибыльным управляющим? Да и вообще как курсы по управлению капиталом относятся к теме которую мы обсуждаем да и вопроса друзей вроде бы как мы не касались. Я знаю что все люди разные, но большинство в своих ошибках винят других и брать у друзей деньги под инвестирования это грубейшая ошибка.
|
Ну я согласен с вами, брать деньги в долг для инвестирования если порог для входа большой это не вариант. Лучше ограничиться теми что и так есть. Но а вообще, даже если инвестировать в ПАММ, подождать месяц, получить 3-5 процентов прибыли, то при выводе получится это не 3-5 процентов а все 15-20 процентов прибыли.. Курс доллара просто еще на стороне инвестора получается. Насчет курсов управляющих, не уверен, насчет школы инвесторов, это другое дело. А так, большой порог для входа не проблема, если не нравится инвестировать в управляющего, но вы инвестировали в управляющего с большим порогом для входа, то через 15 дней можно вывести часть средств и инвестировать в другой ПАММ...