Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 07:44   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот увидишь,сто% так сказать,можно даже пари заключить,если до 2015 года включительно гривна не упадет выше 10!и тут я думаю что мы увидим очередной исторический минимум,так как безраоботица сумасшедшая,ввп не ростет в стране бардак политический,структурный,н ичего не производит толком а только вывозим сырье и завозим китайское барахло так сказать,и еще факт тут сыграет политический в 2015 годы выборы призидента и я вот думаю что как и по истории после выборов гривна начнет лететь так как выйгравшей стороне надо буит быстро отбить деньги,да и выдача вкладов ссср в 2008 году тоже знаем к чему привело.Еще скажи что я не прав???????
НЕ сочтут пусть за флуд, но Вы правы, но разве я говорю, что у нас все хорошо, на счет экспорта, то не так уж все и прискорбно, не только сырье мы вывозим, есть и другие товары. Если гривна в этом году допустим взлетит хотя бы до 8,50, то тогда возможно 8 гривен за доллар и станет тем историческим минимумом. Но на счет выборов, то и после прошлых парламентских обещали до 9 гривну, а вышло вес тихо и спокойно, лишь на 10 копеек поднялась.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием